Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: « 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 29 30 »
Показано 226-240 из 439 сообщений
214.
Валентин
(24.09.2009 20:50)
Добрый день,вопрос по поводу LD-02. Если подключать провод с желтой клемой к замку зажигания (не использовать програмное определение заведенного движка), то задержка включения режима "комфорт"- 5, 20сек, 1.5мин. будет работать или она есть только при програмном определении? Короче говоря, сев в машину, и закрыв дверь можно будет быстро(2сек) погасить свет в салоне просто включением зажигания на 3 секунды (не заводя) ? Мне это важно.
Ответ: Провод с "желтой" клеммой в этом случае изменит только способ определения работающего двигателя ("по ключу зажигания" вместо "цифровым фильтром"), все остальные параметры не изменятся, т.е. "задержка включения режима "Комфорт"- 5, 20сек, 1.5мин" останется той, которая была запрограммирована (по умолчанию "20 сек"). Сделано это сознательно, т.к. включение плафона целесообразно именно после поездки, а не в промежутках между попытками пуска двигателя (при "мокрых", к примеру, свечах от плохого бензина...).
|
213.
al
(23.09.2009 19:07)
LD-01 будет плавно зажигать/гасить светодиодную лампу? В описании сначала написано "Предлагаемые контроллеры...работают...и со светодиодами". Ниже "применение LD-02/03...оправдано...со светодиодными лампами, которые с LD-02/03 будут также плавно разгораться-гаснуть, как и лампы накаливания". В итоге противоречивая информация по работе со светодиодными лампами. Так хватит LD-01 или только 02/03 для светодиодов?
Ответ: Если честно, из Ваших отрывков я не увидел "противоречивой информации": со светодиодными лампами работают ВСЕ контроллеры нашего производства, но контроллеры LD-02/03 более "продвинутые"...
На всякий случай, повторю информацию, которая есть на сайте и которую я уже неоднократно давал: Мощности для зажигания-гашения как ламп, так и светодиодов, хватает у всех трех типов контроллеров. Глобальная же разница между LD-01 и LD-02/03 в исполнении: LD-01 - беспроцессорная (аналоговая-транзисторная) схема с жестко (номиналами деталей) заданными параметрами и ограничением по мощности нагрузки в 5Вт (ибо - аналоговая!), LD-02/03 - процессорная схема с ШИМ-регулированием (цифровым), имеющая возможность изменения настроек, имеющая изменяемые юзером характеристики нарастания-спада освещенности, имеющая цифровое определение работы двигателя, имеющая выходную мощность гораздо большую (потому что ШИМ), чем в LD-01. Именно поэтому в описании сказано: "LD-01 наиболее оправдано применять... в подсветке педалей.... и т.д." А уж что где кто захочет применять - дело каждого.
|
212.
Виктор
(20.09.2009 10:55)
Здравствуйте!А можно оплатить товар наложным платежом при получении?Виктор
Ответ: Да, конечно можно - для заказов внутри России. При пересылке за границу наложенный платеж из-за пересчетов валюты, которые делает почта, становится очень дорогим - в этом случае лучше воспользоваться предоплатой.
|
211.
Денис
(16.09.2009 15:05)
Добрый день.Подскажите какой контроллер задержки света нужно приобрести у Вас,что бы поставить на Ланос,лампа штатная,не менял с покупки авто не разу,даже незнаю какая там мощность.LD-01 или 02-03.
Ответ: Вам подойдет контроллер LD-02-A.
|
210.
Васильев
(03.09.2009 11:13)
Для Хундай Гетс теперь надо заказывать LD-02-A? Как я понял варианта G нет теперь?
Ответ: Опции "A" и "G" - это одно и то же.
|
209.
Александр, ЗАО А-Сервис
(17.08.2009 19:35)
ВНИМАНИЕ! При заказе товаров через наш интернет-магазин обязательно указывайте ваш адрес эл.почты, т.к. вся информация по заказу пересылается именно через эл.почту. Без эл.адреса заказы оформляться не могут.
|
208.
Алекс
(27.07.2009 12:14)
Здравствуйте! Очень хотелось бы оплачивать вам покупки через систему "Контакт" http://www.contact-sys.com/, берут они всего 3%(минимум 1 дол.) от суммы перевода. По следующей ссылке можно найти ближайший пункт выдачи/приема: http://www.contact-sys.com/transfer/from/RUSSIAN%20FEDERATION.html Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.
Ответ: Да, можно использовать и такой способ, и переводы по системе Анелик - они также имеют небольшой комиссионный процент.
|
207.
Алекс
(25.07.2009 00:22)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли (без фатальных последствий) использовать Электронное реле-инвертор "V-10" вместо "V-07" для включения салонного плафона при снятии машины с охраны? Здесь подробнее http://www.asrc.ru/light-on.htm.
Ответ: Конечно можно.
|
206.
Женя
(18.07.2009 00:32)
LD-03A Перестал работать режим программирования и при открытии двери плафон не зажигается .Что такое может быть?
Ответ: Проверьте соединение в контактах разъема плафона. Еще возможно перегорела лампочка (светодиод) в плафоне.
|
205.
Евгений
(13.07.2009 13:06)
Можно ли в Казани в розницу купить Электронное реле-инвертор V-07?
Ответ: Купить можно у нас с доставкой по почте и оплатой наложенным платежом или по предоплате. Подробнее - здесь http://asrc.ru/shops.htm . Оформить заказ - здесь http://ashulgin.webasyst.net/shop/ .
|
204.
Сергей
(07.07.2009 20:54)
Да...Как что хорошее- так не дождешься производства!Или приспосабливай что-то от другой машины.НЕ понимаю.Или "обойдется очень дорого".
|
203.
Сергей
(07.07.2009 10:07)
Возможно заказать индивидуально изготовление контроллера LC-7-V15 в Вашей организации, чем ждать начала изготовления...(по несколько лет,судя по гостевой книге !!!!).И сколько это будет стоить, приблизительно?
Ответ: Можно установить контроллер LC-7-V09 параллельно штатному. Место для его размещения, например, внизу, на крышке, которая закрывает диагностическую колодку. Изготовление на заказ одного изделия выйдет дорого.
|
Схему электрооборудования я смотрел и не однократно, подрулевой переключатель стоит после силовых контрактов реле управления фарами, а контроллер подключен к управлению этим реле - какое отношение коммутируемая цепь имеет к управляющей если они никак не связаны между собой ? Реле не управляется с подрулевого переключателя, оно непосредственно питается от LC-7-V09 на который в свою очередь приходит постоянный силовой плюс напрямую от основного питания. В этой цепи нет никаких переключателей.
Ответ: Вы спросили - я Вам уже ответил.
|
Контроллер не имеет никакого отношения к подрулевому переключателю и его цепям питания, он подключен отдельным проводом непосредственно к основным цепям питания и реле в блоке предохранителей. Без скруток и "других соплей"
Ответ: А посмотреть схему эл.оборудования автомобиля не пробовали? Чем со мной спорить, не проще ли сделать то, что я говорю. Тем более, что подобный "эффект" происходил уже несколько раз и причина была именно в подрулевом переключателе - том, который коммутирует БС-ДС и поворотники (а не дворники!). Кстати, подрулевой переключатель имеет такое же прямое отношение к фарам БС, как и контроллер LC-7, (тем более - в 9-ке) и даже бОльшее - через него (подрулевой переключатель) как раз и включается реле БС. "Сопли" подразумеваются не только в цепях подачи питания на контроллер, а в подключении замка зажигания, реле включения БС, контактах подрулевого переключателя и т.д. и т.п.
|
А через что ещё можно задать вопрос ? Есть ещё один контроллер LC-7-V09 всё подключено и всё работает но иногда при включении поворотников контроллер выключает свет, происходит это с хаотичной периодичностью, ночью он его тутже снова включает, но вот днём на трассе этого не замечаеш и периодически после обгонов получается едеш без света что совсем не хорошо и грозит штрафом, что это за глюк и как с этим боротся?
Ответ: Вот именно для того, чтобы предотвратить подобные "непонятки", я и не даю согласие на "модернизацию" контроллеров управления фарами нашего производства! Чужие - пожалуйста, а наши - не надо!
В Вашем случае поможет замена подрулевого переключателя: кратковременные пропадания напряжения ("искрение") на контактах переключателя не заметны на глаз, но контроллер их видит и по-своему обрабатывает. То же самое относится к скруткам и другим соплям в проводке. Убедиться в исправности-неисправности контроллера LC-7-V09 можно и поставив его на время на другую машину (10-ку, 9-ку, Ниву и т.п.), отключив при проверке управление "по движению" (или подключив ДСА - датчик скорости).
Частные вопросы (и официальные!) можно задать по эл. почте, по телефону (если из Москвы), по "аське", по МейлАгенту, по Скайпу...
|
|
|
|